qq邮箱收不到365bet官网

县教研室到双南小学开展教学专项督导检查

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:109 更新时间:2019-4-2

      为了进一步提高双甸镇双南小学的教学工作,规范教师教学行为,提高课堂教学质量,2019年4月12日,县教研室张启建主任、英语教研员沈国峰老师、音乐教研员王学农老师、信息技术教研员曹雷老师一行4人,在镇联络组组长黄震、教研员顾德军的陪同下,来到双南小学进行为期半天的教学专项督导检查。
      本次督导共分以下几部分。一、听课:随机抽取听课6节。二、教学指导课一节:英语教研员沈国峰老师为六年级的学生带来了一节精彩纷呈的英语课。指导课为老师们打开了如何正确讲课的大门,每一位听课教师收获颇多,为今后教学指明了方向。三、分学科评课并解答了平时课堂教学的疑惑。四、张主任进行督导总结并给出了指导性的意见和建议。
      教学常规是学校教学工作的核心,是学校的立足之本,更是教师份内的本职工作。通过本次教研室对学校为期半天的督导检查,我们看到了我们自身的不足。也学到了如何备课、上好每一节课的方法和技巧。学校将以此次检查为契机,查找不足,继续加强教学常规管理。积极开展教学活动,提高教师素养,努力提高教学质量,办人民满意的教育。















【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口