qq邮箱收不到365bet官网

双南小学召开规范办学行为切实减轻学生课业负担工作推进会

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:34 更新时间:2019-4-8
      为认真贯彻落实党的教育方针,规范办学行为,切实减轻学生课业负担,全面实施素质教育,提高教育教学质量。4月8日中午,双南小学召开了“规范办学行为,切实减轻学生课业负担,提升教学质量”为主题的工作推进会,全校教师参加会议。
      本次会议由副校长李雪峰主持。会上,李校长首先传达了《县教育局关于进一步规范学校办学行为 切实减轻中小学生课业负担工作》通知的文件精神。从规范课程开设、规范作息安排、规范考试安排、规范学生用书、规范招生行为这5个方面提出减轻学生负担的工作要求。他强调:全体教师要高度重视减负工作,严格落实县减负工作要求,充分发挥学校、家庭和社会三方面作用,努力形成减负工作的长效机制,构建良好的育人生态,使学生享有更多的获得感和幸福感,办好人民群众满意的教育。




【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口