qq邮箱收不到365bet官网

双甸镇责任督学到双南小学检查校园安全工作

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:39 更新时间:2019-4-10

      4月10日上午,双甸镇责任督学黄震、黄建明来到双南小学进行校园安全专项督导检查。
      两位督学首先在校长顾兵、学校安全负责人佘桂山的陪同下,深入学校的食堂等地了解学校安全工作。在检查食堂卫生安全过程中,两位督学重点查看了从业人员健康管理情况、食堂操作间的卫生环境、餐具消毒及保洁设施、仓库储物等情况;对食堂的制度建设、消防安全、用电用气安全、食品材料安全、设备操作规范、环境卫生整治等情况,听取了食堂管理人员的汇报。随后,佘主任根据学校的安全工作开展、安全应急预案、安全演练活动等方面向两位督学进行简要汇报。
      最后,两位督学对当日检查情况进行反馈,他们高度肯定学校安全管理工作的成效,并结合学校的安全管理提出了宝贵的意见和建议。通过此次督学的检查,不仅有效的进行学校安全隐患的排查,进一步规范了学校的安全管理,使学校朝着管理有成效、安全显特色的方向发展。



















【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口