qq邮箱收不到365bet官网

县教体局局长李建国到双南小学进行调研、指导工作

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:101 更新时间:2019-4-11

      4月11日上午,县教体局局长李建国在办公室杨红兵主任、双甸镇教育联络组组长黄震的陪同下,到双南小学进行实地调研和工作指导。
      李局长一下车,就径直走进了学校传达室,了解学校安全保卫情况。在教工宿舍门前询问了教师的宿舍配备情况,当了解到学校客籍教师较多时,李局长动情地说要多关心这些教师的生活、工作,努力提高这些教师生活、工作条件,解决他们的后顾之忧,让这些客籍教师驻扎如东,为如东教育奉献力量。随后,李局长来到教师办公室,与教师亲切交谈,了解教师们的日常工作。恰逢学校语文组开展语文教研活动,李局长推门听课,被年轻教师充满活力的课堂所感染,同时对学校教室白板的使用、课件资源的开发、利用也给予了相当大的肯定。随后,李局长走进学校食堂,亲自查看了学校食堂每日台账、核算等,之后走进学生餐厅、食堂仓库、操作间、备餐间等场所,详细了解食品采购、验收、保管、加工制作等方面情况,他指出要时刻紧绷食品安全这条弦,进一步提高管理效能,为师生提供优质的餐饮服务。最后,李局长参观了校园,对学校良好的校风、井然有条的教学秩序表示满意。同时李局长还跟联络组领导、校长一起探讨了学校功能室不足的现状。
      双南小学将以此次李局长调研、指导为契机,再接再厉,突出特色办学,办群众放心满意的学校。















【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口