qq邮箱收不到365bet官网

县教体局副局长冯小临到双南小学进行安全工作专项督查

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:56 更新时间:2019-4-18

418日上午,县教育局副局长冯小临、法制科科长施银华、纪委书记王艳一行三人,在双甸镇教育联络组组长黄震、工会主席黄建明的陪同下到双南小学进行校园安全隐患大检查大整治专项督查。

首先,学校安全负责人佘桂山向督查组汇报了学校安全隐患大排查大整治活动情况,着重汇报了近日对学校重点区域进行了安全大排查,排查了多处安全隐患并进行了调整。校长顾兵表示,学校非常重视校园安全,并将校园安全作为学校的重点工作来抓,确保师生有一个安全的学习和工作环境。随后,检查组查看了学校安全工作相关台帐,并实地查看了食堂、传达室等几个重要部门。

检查组充分肯定了学校校园安全隐患大检查大整治专项活动取得的成绩,对学校安全工作给予了高度评价,并指出:校园安全工作是保障学校正常教学秩序的一项基础性工作,要常抓不懈,警钟常鸣,确实落实各项安全制度规定,让安全为全校师生良好的学习生活环境保驾护航。校长顾兵也表示双南小学将不断提高学校安全工作水平,努力办好群众满意放心的教育。









【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口