qq邮箱收不到365bet官网

双南小学开展英语书法比赛活动

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:23 更新时间:2019-4-16
      为了进一步规范学生的英语书写,提高学生的英语书写能力,营造浓厚的英语学习氛围,丰富学生的生活。4月16日中午,双南小学举行了英语书写比赛活动。
      本次比赛由英语组精心组织与安排,学校领导、各班班主任给予大力支持。此次书写比赛面向3-6年级学生,在各班初赛的基础上推荐5名学生参加决赛。要求学生在规定的时间内,参照样本进行书写,书写要符合手写体要求,无错别字、无缺词;字体要美观,间距要适中等。赛后,评委老师从卷面整洁度、内容准确度、书写规范度进行了综合评价,认真评选,最终从参赛作品中选出24份优秀作品,分别授予一、二、三等奖。同时,对部分优秀作品进行展示,供全校师生欣赏。
      通过此次英语书法比赛,不仅使学生意识到了英语书写的重要性,提高了学生学习英语的兴趣,培养了学生的审美情趣,营造了较好的英语学习氛围,为今后的英语学习奠定了扎实的基础。










【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口