qq邮箱收不到365bet官网

双南小学举行英语绘本作品创作比赛

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:318 更新时间:2017-12-4

    为了践行新课标内涵,增强学生的英语文化意识,121日,双甸镇双南小学举行了英语绘本作品创作比赛,三至六年级学生参加了本次比赛。

    本次比赛以班级为单位,全体学生参与,要求作品主题鲜明,有创意,字迹流畅端正,字体美观大方,有艺术感,整体布局合理、创新,体现英语绘本主题。在比赛过程中,学生们都按照比赛要求,认真地完成每一份作品,端正地书写好每个字母,认真交上交有创意的英语绘本作品。通过开展本次英语绘本创作比赛,双南小学进一步激发了学生学习英语的兴趣,增强了学生的英语文化意识,提高了学生的动手能力,让学生建立了学习英语的自信心。

    一直以来,双南小学英语科组都致力于英语故事教学的探索和研究,除了对学生语言知识以及语言能力的培养,教师还十分注重进行绘本知识的传递,在教学中有意识地加强文化意识的培养,践行新课标内涵,采用多种渠道渗透英语绘本文化知识,拓展学生的视野,提高他们的跨文化交际能力,实现人文共赢。









 

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口