qq邮箱收不到365bet官网

双甸镇责任督学到双南小学开展责任督学专项督导

作者:麦芽糖77… 来源:本站原创 点击数:260 更新时间:2018-1-9

18日下午一点半,双甸镇责任督学黄震、顾德军一行两人到双南小学进行专项督导。双南小学校长顾兵、副校长李雪峰等热情接待了督学组。本次工作检查这对学校《章程》制定情况;校长及领导班子执行教育法律法规和相关政策情况;学校执行校务公开情况等方面开展督导。

首先,责任督学黄震、顾德军参观了校园,走进了课堂。随后,两位督学在校长室听取了顾校长的汇报,督导们还详细询问了学校的各项规章制度;执行《教育法》规定的党的教育方针情况;《义务教育法》执行情况等。

两位督学对学校工作给予了高度的评价。督学黄震表示,双南小学就如同一艘大船,班子成员把舵把的正,把的好,船上的人齐心协力、团结一致,船才能行得又快又稳。督学顾德军指出:双南小学制度管理意识到位,向心力强,相关政策执行得好。





【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口